Военкоматы не ошибаются

Бывают случаи в судьбе,
Что жизнь нашу меняют резко:
На днях московскому судье
Пришла из армии повестка!
Судья такому был не рад
И, чтоб на службу не призвали,
Начал звонить в военкомат,
Чтоб там всё лучше проверяли.
Дежурный же ему в ответ
По долгу службы и работы
Сказал: «Ошибки никакой тут нет!
По ВУСу* вы  стрелок пехоты!»

*ВУС - воинская учётная специальность

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.09.2022 г.


Рецензии