Дуэль 28. 09. 22

И вот стоишь ты у барьера,
Душа как будто замерла,
На рукоятке револьвера,
Лежит холодная рука.

Все решено,
И выбор сделан,
И в пистолете есть патрон,
Убитым быть,
Иль стать убийцей
Судьба поставила на кон.

Но не уступишь,
Честь дороже,
Что жизнь, она игра,
С судьбой в рулетку,
Боже правый!
Играть придется до конца.

И вот стоишь ты у барьера,
Душа как будто замерла,
На рукоятке револьвера,
Лежит холодная рука.


Рецензии