Окружность головы

                Мини-эксы на коллег
                ===================

                Сияет солнцем день октябрьский
                мне  на окружность  головы.
                -----
                И тополя, как  флаги, реют...

                Виктор  ЛЕВАШОВ
              Из http://stihi.ru/2018/10/17/3644


   или  ФЛАГИ-ТОПОЛЯ

  Пригрело в ОКТЯБРе(!) МНЕ СОЛНЦЕМ
  НА всю  ОКРУЖНОСТЬ  ГОЛОВЫ.
  Тогда  я  затворил  оконце
  и  в туалет побрёл, увы...

  Длина  ОКРУЖНОСТИ - пи-де;
  И РЕЮТ  ТОПОЛЯ, КАК ФЛАГИ...
  Я бОшку  охладил  в биде,
  водички отхлебнул из... ФЛяГИ.
 


Рецензии
Благодарю.
Интересный взгляд на тему.

Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   28.09.2022 23:00     Заявить о нарушении