Поздравление Олегу Никишину

Что ж Олег...,
Вот..., шестьдесят...
Но..., глаза
во всю блестят.
Все желанья живы...
И мечты красивы.
В обсуждениях друзей
Столько красочных идей.
Дай же бог...
Чтоб все они
Засверкали как огни
Праздничных салютов
Звёздных изумрудов.
Чтоб на всё прибыло сил...,
(Что себе провозгласил)
Чтоб здоровья жить, хватило-
Ничего не прихватило...
Чтоб родных не раздражал,
Никогда не обижал.
Что бы утром просыпаясь
На работу собираясь
Был всегда и бодр и свеж
Не забудь...,
С утра поешь,
И тогда уж уходи
На работу погляди...
И домою возвращайся
На работе не теряйся.
Вся поддержка...- это дом.
Тыл, семья, любовь..., всё в нём.
Впереди ещё года
Береги семью всегда.
Да..., святые шестьдесят
За спиной теперь весят.


Рецензии