***

Где же счастье моё?
Где же бродишь по свету?
Где тропу замело
Так давно на рассвете?
Может втёмную ночь
Без луны в небосводе?..
От меня скрылось прочь
Там – в людском хороводе?..
Видно это судьба.
Видно так начерта;но.
Заблудилось вдали -
Без хозяина странник.
               ***
Где же счастье моё? –
Не найти мне ответа...
В день при солнце ищу -
От темна - до рассвета...


Рецензии