Анатолию Черткову на Русские не сдаются

Сюжет:

Русские не сдаются

Молитвой помогу тебе, родной,
Молитва лечит и спасает душу.
Вернись домой, прошу тебя, живой -
Россия слезок мамы не осушит.

Сплотимся мы и выстоим, народ!
Сейчас как никогда имеем право.
Со временем меня поймет лишь тот,
Кто не жалеет жизни за Державу!

Когда все сняли маски за бугром,
Понятно стало, кто враги, кто братья...
Тогда зачем мы газ им отдаем?..
Они не распахнут свои объятья.

Поставки шлют оружия врагам,
Да новые все санкции вменяют.
Мы газовый прикроем хлопцам кран...
И будет жизнь совсем у них другая.

© Анатолий Чертков
г. Череповец
24.09. 2022г.
https://vk.com/wall520557459_7976


Отзыв, как возможный вариант продолжения:

Им, неберущим прошлое в расчёт,
Напомним по слогам святую фразу:
Кто к нам с мечом, не думавши, придет,
Тот от него и сгинет в землю сразу!!!

© Геннадий ТимОхов
24.09.2022


Фотография из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии