***

Ушла эпоха ласкового мая,
Берусь за ручку ежедневно снова,
И понимаю что не принимаю,
Я не умею жить без Шатунова!

Стихи народ слагает и слагает,
Слезами душу очищает снова,
И поколенье наше понимает,
Мы не умеем жить без Шатунова!

Я каждый день все мысли отпускаю,
С каждый день к ним возвращаюсь снова,
И в сотый раз опять же понимаю,
Я не желаю жить без Шатунова....


Рецензии
Очень схожие с Вашими чувства, Люция.
Без Шатунова жить невозможно!
Любовь и музыка вечны и сильнее смерти!

С теплом,

Лана Моисеева 2   01.10.2022 10:18     Заявить о нарушении