А над Волгой алые закаты

Рябит рябина у реки,
А ветер шепчет ивам что то.
Напомнит осень о любви,
Похолодало,  непогода .

И на реке молчит волна .
Свои у осени   законы ,
Свои цвета , свои  слова ,
Одна стою под желтым клёном .

Припев :
А над Волгой алые закаты ,
Догорает осень за рекой .
Мы конечно оба виноваты ,
Что любовь не сберегли с тобой .

А над Волгой алые   закаты ,
Догорает осень  за рекой.
Мы в разлуке оба виноваты,
Только в мыслях ты всегда со мной .
——————————————-
Осенней радуги цвета ,
Раскрашу ими все печали.
Я все ещё люблю тебя .
В обидах глупых заплутали.

Считаю листья - дни  любви ,
А чайки кружат над водою.
«Прощай», сказать ты не спеши ,
Пусть даже встанет дождь стеною.


Рецензии