***

ниже представлен перечень черт
я подробно все собрала:
хочет поправить мир
тревожен
(пробуждается в три утра)
в личном деле порядок
жизненный трек - престижный
а глянешь в дыры за радужкой -
бедовый
почти никудышный

в общем контраст заурядный
меня единственное поражает:
как он спокоен
в краю наползающей тьмы
как не замечает

ни подступающий
гибельный
экзистенциальный замес
ни как родина смыкает на шее
материнской любви пассатижи

он сочиняет мне длинные письма
в ответ на короткие смс
и как истинный borderline
держится от меня поближе


Рецензии