Диагноз

Доктор, помогите! Сердце защемило.
Раньше не болело, пока не любила.
Мой недуг развился в день его отъезда
В Лондон по обмену, по среди семестра.

Между нами километры, между нами моря.
Доктор мне не поможет, я люблю тебя!
На пути к своему счастью все разрушу мосты.
Доктор мне не поможет. Мой диагноз это ты!

Было все как в сказке. Я почти невеста.
Не могли расстаться ночью у подъезда.
Что же вдруг случилось? Что же поменялось?
Ты уехал в Лондон, я одна осталась.

Между нами километры, между нами моря.
Доктор мне не поможет, я люблю тебя!
На пути к своему счастью все разрушу мосты.
Доктор мне не поможет. Мой диагноз это ты!

10,08,2019


Рецензии