Счастье забрала

И не знаю почему так грустно.
Может осень счастье забрала?
Есть такое маленькое чувство,
Что в душе я снова умерла.

Ухожу от общества. Скитаюсь.
А в наушниках разная брехня.
Лишь одно меня сейчас спасает -
Капли от холодного дождя.

Ибо так не видно, что я плачу
В т;мном переулке на "Лесной".
Осень не верн;т былого счастья
И покроет все надежды мглой.

Шумный город тучами накрыло.
Вс; серым-серо из-за тумана.
Солнце здесь давно не выходило.
На душе, по-прежнему, погано.

Признаю, красива эта осень!
Даже глаз я ночью не сомкнула.
Только, если вы про счастье спросите,
То она его так и не вернула.


Рецензии