Всё красиво, спору нет

Все красиво, спору нет,
Красочный палитры цвет,
Да и с урожаем тоже,
Зимовать приятней всё же.
Под ногами, жёлтый лист,
Но небо, полное каприз,
Слезы-дождики вливают,
Солнце часто прогоняют.
Ветерок, уже холодный
И наряд, к зиме пригодный,
Осень, впереди морозы,
Но пока бывают грозы.
Ночью, минус может быть
И из дома выходить,
Утром, как-то некомфортно,
Но коли одет добротно,
Зонтик, шапка, сапоги,
То по лужам ты беги,
Не страшны природы веяния,
Будет с плюсом настроение.


Рецензии