У меня есть ты

У меня есть ты,
Равнодушный взгляд.
На мечты, цветы -
Колдовской обряд.
Пощади глупца,
И на милость гнев.
Поменяй пути,
Не идя назад.
Так спокойней жить.
Павшим - слава, честь.
Призови сердца
Ненавидеть месть.
Просто сделай так,
Как пророчит рок.
Злу и лжи в веках
Наш поставить блок.
У меня есть ты.
Сон жемчужных рос,
Серебро Луны,
На траве мороз.
Я иду к тебе.
Муз, познавший плен.
Как ещё судьбе
Доказать, что смел?
За Россию-мать!
За Свободу быть!
Тем, кем был рождён,
Чтобы предков чтить.


Рецензии