Дорогому Н. В

Мой друг, мы с Вами не встречались
И Вы не знаете меня,
Но с малых лет я Вами восхищаюсь
И вечно буду Вам верна...

Вы в девятнадцатом, я в двадцать первом
И между нами не стена...века.
Но нет проблемы в этом,
Когда душа мне Ваша так близка.

***
Искренне, Ваша Х.М.


Рецензии