Загибули

Загибали загибули
На скамейке две бабули.
Загибули загибались,
А бабули удивлялись:
«Представляешь, три дедули
В домино сегодня дули?!
Два – продули, третий дед,
Обогнул от счастья свет!»
«Точно, видела я деда,
Он слезал с велосипеда,
Обогнул весь шар земной
И пошёл к себе домой!»…
Загибули загибались
И бабули улыбались.
Что скамейке оставалось?
Она весело смеялась!


Рецензии