Ты помнишь чудное мгновенье?

Ты помнишь чудное мгновенье?
Перед тобой явилась я.
Как жизни дивное виденье,
И как подарок бытия.
Ты помнишь чудное мгновенье?
Свет звезд на небе голубом,
Слова, как легкий фон забвенья,
Когда мы рядом, мы вдвоем.
Ты помнишь чудное мгновенье?
Глаза в глаза, рука в руке,
И теплых губ прикосновенье,
И от людей бриз вдалеке.
Ты помнишь чудное мгновенье?
С тобой, как ангелы над миром,
Рук, губ святых прикосновенья,
И пульс, бушующий пунктиром.


Рецензии