Забытое

Стимул строил таблицу поступков,
Они прозрачны, без уступков
Голодный взгляд, дырявый свитер,
Встречай меня промозглый Питер.
Мы тут впервые, есть дела,
Нас не за хлебом мама послала,
Тут по понятиям, по движу,
Не правых снова всех обижу.
Мы вышли в ночь, безликий образ
На раз пусть камера сечет,
Ты задавал мне брат вопросик
Что будет если засечет?
Я не скажу, да и не надо,
В глазок смотреть работа гада.
Ты взгляд братан не поднимай,
Смотри где я, тут острый край...

Вот братик через поле тянет ношу,
Она невидима, но очень тяжела,
За ним внимательно следили копы,
Но мы не делаем при них вообще, дела.
Я наблюдаю вдумчиво в прицеле,
И в перекрестие снова солнца луч,
Я опускаю антиблик скорее,
Зовя на помощь стаю тучь,
Дела не тут, а за деревней старой,
Я буду в перекрестие следить,
И тех кто братику шаги ступать мешает,
Я должен пулей до канавы проводить.

Они там думают, решают
Законы жизни принимают,
Поступок правилен иль нет,
Решает точно не сосед,
С судом присяжных, мы не спорим
У пацанов немало горя,
Они по легкому зажили,
Мобилы, мерины включили,
И на показ и на понтах,
Ошиблись братики в делах.
Все то что любит тишину,
Давно закопано в лесу,
Координаты позабыты,
Да нет братан - это не биты.
Не водяные пистолеты,
И не кастеты не монеты.
Железки, фантики, портреты
Забыты в Питере под гетто..


Рецензии