Буду хранить в своей памяти имя

Степь опустела. Собрали пшеницу,
Просо, овёс,
Дома теперь мне никак не сидится,
Поезд увёз.
В дальние дали меня,на чужбину,
Век горевать,
Ведь в том краю, я нашла половину,
Коли бы знать.
Сколько продлится моё утешение,
Чистой любви,
Мне полюбился он, к сожалению
Пламя спалит.
Всё, что мне дорого стало. Отныне,
Слёзы и боль...
Я сохраню в своей памяти имя,
Нашу любовь.
 28.09.22


Рецензии