Я боялась своей любви..

Я боялась своей любви..
Я пугалася бездны чувств..
Страшной силы были они,
Чтоб признаться в них действом уст...

Слишком самооценка низка,
Чтоб кого полюбила пленять,
О грехах в покаяньи был ум,
Чтоб бессовестно чьё-то брать...

Ни холмов, ни рельефа, ни волн,
Что нужны были смелою стать..
Лишь за скалами - бездна чувств:
Ему было.. её.. не видать..
        ему было.. её.. не понять..
     .
         ________&&&________

Суетой ювелирно прикрыт
Одиночества жуткий стон...
До сих пор этот крест несу..
До сих пор не могу понять:

То-ль любовь была, - то-ль искУс?
То-ли быль была, - то-ли сон??



А я, к сожалению, не умею, хотя всё бы отдала, чтобы получилось её поставить (спасибо автору ролика) : https://vt.tiktok.com/ZS89rB67o/


Рецензии