Грибок

Разнообразен мир грибов -
Не каждый разобраться смог .
Взирая на лесной улов ,
Не узнают порой грибок ,
Проросший сквозь грибов лесных ,
Собой их тело поразивший .
Грибок невзрачен, но и лих ,
Как рак, болезнью наградивший ...

( сентябрь. 2022 год )


Рецензии