ЛЕТО 2022г

 ПРОШЕДШИМ ЛЕТОМ.

Я за тебя готов отдать
Свои прошедшие года!
Я не хочу тебя терять,
Люблю и это навсегда!

И отдается громким эхом -
Люблю! В садах и небесах!
А ты, залившись звонким смехом
С искринками в глазах.

А хочешь!Напишу тебе стихи?
О том, что добрая как лань.
И замолю свои грехи.
Молю -  меня ты не оставь!

Я нарисую твой портрет,
Пусть не художник я совсем.
Пройдут года, десятки лет.
В веках достанется он всем!

25.06 2022г.


Рецензии