Природа любит дожди

Природа любит дожди, она зовёт их и ждёт.
Природа летом звенит и с ветром вместе поёт.
Она за шелестом дней крадётся тихо пешком,
С покоса первого трав несёт цветы в чей-то дом.
Она в бутонах цветов, в венках сплетённых из лоз
И в колосинках с полей что ветер в город унёс.
Природа- это луна, сияние звёзд, облака.
Природа- это ручьи, с течением быстрым река.
Зовёт природа прильнуть к своим горячим губам,
Испить прозрачную суть, отдать всю горечь ветрам.
Природа- это душа, дыхание жизни самой,
Природа так хороша и нам не надо другой.

20.07.2022
 


Рецензии