Последний?

Последний стих я напишу,
И в край родной скорей пойду.
Там нет души и нет смятения
Для меня - удовлетворение.

Не знаю я о чем писать,
Какие строки излагать,
Сил совсем и не осталось,
Трудно мне всегда дышалось.

Хоть и погода хороша:
Дуют ветра, шумят моря,
Но я совсем не весела,
Может, кто-то ждет меня?


Рецензии