Мгновеньем...

Дотронуться мгновеньем до тебя,
Почувствовать слиянья неизбежность,
Узнать, что я по-прежнему твоя,
Что до сих пор нас связывает нежность...

Осмелиться стать капелькой дождя
И затаиться на твоей ладони,
Быть нужною частичкою тебя
И согревать любовью в межсезонье…

Проникнуть в твои мысли, в твои сны,
Напомнить о себе дыханьем ночи,
Дождаться нашей будущей весны,
Поверив во влеченья непорочность...

Успеть сказать – как я тебя люблю,
Что ты моим являешься спасеньем!
И подарить всю чувственность свою,
Дотронувшись до губ твоих мгновеньем...


Рецензии
Очень нежные и проникновенные строки! Отлично!!!
С приветом, я

Сережа Егоров   20.10.2022 23:16     Заявить о нарушении
От души БлагоДарю!!!

Любовь Егорова-Рябенкова   21.10.2022 12:58   Заявить о нарушении