бог не тимошка...

бог - не тимошка,- оле-лукойе...

посуху джонку тянуло к джанкою
по вертикали...

глотала карконта
небо в алмазах...
по линии фронта
шёл балансируя (этот ли/тот ли)
свет...
сумасшсолнце садилось на метлы

(так на ветру, с нездоровым румянцем
ветрувианские люди двоятся)...



23/09



...


Рецензии