Монолог

Я не сплю ночами.
Может не случайно
Сохраняю веру.
Монолог. Молчание.

Неизвестность душит
Стресс сжигает душу.
Мне уже не важно
То, что было нужным.

Капля воли в море
Пропадет на веки.
Перестаньте люди
Забывать о небе…

Обнимите крылья,
Да зажгите свечи.
Не сжигайте душу,
Вдруг она не вечна?

Все живут, не зная.
Это, вроде, трудно.
Кто какую выбрал,
Средь дорог распутных?

Остановка. Разум
Говорит о прошлом:
«Раньше было лучше»
Но и это ложно.

С требованием Жизни
Обращаюсь к людям.
Не теряйте Разум,
Да цените судьбы.

Выбирайте сердцем,
Но не раскаленным.
Думайте свободно,
Мозгом не шаблонным.

Монолог. Молчание.
На руках две сферы…
Запрещаю страхи.
Сохраняю веру.


Рецензии