Заводная игрушка

Ты меня не жалей,задери,разозли,разобидь
под работающую бензопилу,под журавлиный клёкот.
Надо быть очень далёким человеком,чтобы меня разлюбить,
а вот тебя - недалёким.
Терракотовый всадник не здоровается с подлизами,
он решает задачи любого уровня сложности.
Лисы пахнут жирными зайцами,шубы пахнут лисами,
надо видеть в проблеме возможности.
Надо было не бухать,а учить квантовую механику и слушать Кинг Кримсон
и полученными знаниями с тобой делиться.
Днюха - это повод надеть чистые носки-сон
и завалиться в кабак с пунцовой девицей?
А ночью прилетел интеллигентный комар,продышался и умер.
Пипкой вверх рухнул как японский лётчик.
Мы целовались и мучились,пока не приехал Uber,
и поставили многоточие взамен эрогенных точек...


Рецензии