жить

жить.
просыпаться рано.
готовить вкусные, теплые завтраки.
не спешить.
замечать мелочи.
дарить улыбки.
верить.
искренне говорить.
ночами пить чай.
касаться запястий.
понимать,
принимать
без причин,
без препятствий.
гладить рубашки.
ощущать запах.
слушать сердце.
посвящать музыке вечера.
напевать любимые песни.
ходить на концерты.
дарить силы.
восхищаться сюжетом
нашей картины.
не требовать,
только любить.
жить
и любить.
жить
и любить.


жить и любить. тебя.


2019


Рецензии