Тузик, преданный дружок

Порою жизнь трудна бывает… бывает бьёт она ключом… Как будто словно бы играет . идёт шагая, напролом…  В том есть загадка нашей жизни…  Кому калач… кому -то кнут…   Но, есть добро, что бескорыстно..  , любовь которую так ждут… Что ж, интересное начало?!!! Но, в этом кроется вся суть… Животным нашим нужно мало… вниманья, ласки хоть чуть-чуть…  Забота им необходима… и если есть, то повезло… Со счастьем так она сравнима… когда есть дом, еда, тепло… Ну, что нам скажешь пёс лохматый?!! Хозяйка явно высший класс!!! Любовью, лаской ты объятый, за день поглаженный не раз!!! Накормленный ты по режиму, похлёбка, косточка всегда!!! Приятна глазу так картина… Хозяйка, пёс , покой, весна!!! Есть имя, пёс не безымянный..  Он Тузик , преданный дружок!!! Пусть интересное звучанье и лает громко, как звонок!!! Увидит он свою хозяйку, и пообщаться с ней не прочь… Хитрюга тот и попрошайка… готов сидеть с ней хоть всю ночь…  А взглянет жалобно при этом... Ну, подойди скорей ко мне… 
Я поделюсь с тобой котлетой, тоскую очень по тебе!!! Не устоять под этим взглядом… Любимчик выбрал верный ход!!! Общенье псу конечно надо!!! И вот… хозяйка уж идёт!!! И Тузик  тот хвостом виляет, и раздаётся лай вокруг… глаза уже вовсю сияют… грустить теперь -то недосуг…  Поговорим с тобой хозяйка, друг друга нам легко понять!!! А в чём здесь кроется вся тайна?!!  В любви … В ней сложно устоять!!! Ведь нужно нам совсем немного, хвостатым преданным друзьям…   Добро, тепло, домой дорога…  В ответ… любовь мы дарим вам!!! Она ни с чем так не сравнима… В ней нет предательства и лжи!!! В ней целый мир неизмеримый , в ней места нет для пустоты...


Рецензии