Моя душа лишь для тебя

Моя душа лишь для тебя поет,
С тобой весна в душе всегда цветет.
Кружится в танце желтая листва,
И снова осень песня волшебства.

Мир полон красок, чувств и бытия,
И лишь вдвоём нам вечность безмятежна.
Господь пролил на нас свой свет любя,
И закружил нас в танце нежно-нежно.


Рецензии