горит окурок брошенной вселенной

горит окурок брошенной вселенной
в далёкой непроглядной глубине
опасный сон донельзя откровенный
не нужен в целом ни себе ни мне
но так уж повернулась эта карта
и геоданных сложно избежать
в мятущихся тенях силках для фарта
благоприятна стойкость, маму мать
страдать противно некогда и хватит
пусть сил уже на бравость никаких
умрём а выползем куда-то нафиг
от власти чуждых но упорных лих


Рецензии