Губ твоих алых

Губ твоих алых-
Я не забыл,
Жаль, что так мало-
Сердцем любил.
Жаль, что не верил-
Прежним словам,
Жаль, что так мало-
Я целовал.
Вот и не нужен-
Стал твой ответ,
Губ твоих алых-
Всходит рассвет...


Рецензии