Подружка Светка. Женские

Открылось это мне сегодня:
Любовь решила отложить.
Подружка Светка – злая сводня,
Решила парня подцепить.
Нельзя мне ничего оставить.
И парень вдруг был забран мой.
Вот до чего доводит зависть –
И уведен к себе домой.
Все то, что мне предназначалось,
Она оставила себе.
Весь вечер мальчиком игралась,
Вплоть до мозоля на губе.
Нельзя остаться на работе –
В опасности тогда вся жизнь.
Сидит довольная напротив
Подружка Светка. Ну, держись!!!...

28.09.2022   Дмитрий Дробин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.