Лес из мхов

Целый лес на земле
Так прекрасен и зелен
Вместо ёлок
Нежнейшие мхи
Возвышаются важно
Верхушками к небу
Не колючи иголочки
А очень мягки.
И идешь по леску
как по коврику мягко.
А внизу насекомые
 бысто снуют.
И улитки солонаии
По этому лесу аккуратно
и медленно важно ползут.


Рецензии