Сентябрьский день

Сентябрьский день порадовал погодой.
Брожу по лесу: тишь да благодать,
И радость единения с природой
Словами невозможно передать.

Обвороженный хвойным ароматом
И разноцветьем трав заворожен,
Вдруг, закричу от счастья благим матом,
Внезапным буйством красок обожжен.

Встряхнется лес, взъерошенный от крика,
И зазвенит протяжно, как струна,
И замолчит, могучий и великий,
И воцарится снова тишина.

P.S.
Я пожелать себе хочу лишь малость,
Чтоб благостное слово "ТИШИНА"
Впредь никогда бы мной не рифмовалось
С безнравственным явлением - "война".


Рецензии