Мы поздравляем наших...

Мы поздравляем наших русских,
теперь уж земляков,
с окончанием референдума по Малороссии,
и возвращением в Россию, к себе домой!!

А в голове от референдума у Aннылeны Авербок
Гуляют "изнасилованные мертвецы"; -
Похоже, надо ей психдиспансер пройти,
И победить их там,
Как русские их победили в сорок пятом,
фашистов, их отцов проклятых.

28.09.22.


Рецензии
Да, по ним по всем психушка плачет,
Вы правы...

Надежда Васик   28.09.2022 16:51     Заявить о нарушении