дело осени...

из такси сон выводит токсин
из чероки нунчаки тикает

тишина из династии шин
эти стены навек покитает

оглянись, незнакомый лаовай
дело осени - дело миледи

травматически рвется трамвай
в это лето на капутлетти

...


Рецензии