Чувства, как воздух

Ветер, что носит мысли по свету,
Сердцем я слышу музыку эту.
Эхом душа отзывается ей,
Вечно я буду Музой твоей.

Долго дышать без меня ты не сможешь,
Только меня ты чувствуешь кожей.
Даже без кожи ты смог бы прожить,
Чувства, как воздух нельзя одолжить.

 


Рецензии