В зоопарке

Мартышки кричат: «Плохое питание!
Неважно нам в вашей среде обитания»
А сами довольные прыгают, скачут,
И ветки под ними от тяжести плачут.
«Отъелись вы сильно в нашей среде,
Без ужина в гости идите к среде!»
«Сегодня же вторник, как нам без питания?»
«Простите, такая среда обитания!»


Рецензии