Побежали крысы

Что нам жалеть сбежавших крыс?
Без них в России воздух чище.
Пусть этих крыс никто не ищет,
Пускай бегут, коль собрались.

А вот назад их не пускать.
Пусть будут там,куда бежали,
Чтобы хвосты свои прижали,
Чтоб думали с кем щи хлебать.

Собрался бегать- убегай,
И скатертью тебе дорога,
Предателя судьба убога...
Считаешь- на чужбине рай?

Коль за понюшку табака
Ты продал честь свою и совесть,
То вдруг ещё напишут повесть,
Про то, как дал ты драпака,

Потом скитался на чужбине,
Окончив жизнь на Брайтен Бич,
Смог только нищеты достичь,
В трущобах тех бесславно сгинув.

А выбор только за тобой-
Иль трусом на всю жизнь остаться,
Или за Родину сражаться,
Мужчина не покинет строй.


Рецензии
Либеральные опарыши поползли в паническом страхе прятаться от самих себя... Стих замечательный!

Владимир Пащенко 1   03.10.2022 18:43     Заявить о нарушении
Они были есть и будут, никуда от этого не деться, дай Бог самому не смалодушничать и, поняв в чём Воля Господня, принять её.

Юрий Горгуленко   04.10.2022 06:40   Заявить о нарушении
Помоги нам, Господи!

Владимир Пащенко 1   04.10.2022 10:26   Заявить о нарушении