Мы все однажды к этому приходим...

Мы все однажды к этому приходим,
Когда понятно главное богатство.
Так часто поминаем в обиходе,
Звучит оно, бывает, как лукавство.

Признания в любви звучат так просто,
Как будто бы заученная фраза.
И сердце покрывается наростом,
Набитое штамповкой до отказа.

Мы все однажды к этому приходим,
Когда от сердца остаются клочья.
И нужные слова тогда находим,
Когда срок жизни нами уж просрочен.
 


Рецензии