Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, молюсь,
День и ночь не смыкая глаз.
Я боюсь за тебя, боюсь,
Я боюсь за себя, за нас.
Эта чертова боль разит
Наповал, наотмашь меня,
И рыдает душа навзрыд –
Это значит, что я жива.


Рецензии