Самый плохой на земле человек

Самый плохой на земле человек
Встал рано утром, поставил чайник,
Бритвой жужжал, вымыл сон из-под век,
Долго гремел в коридоре ключами,

Молча грел тачку, не глядя на "чек",
Ехал по пробкам до центра в офис,
Запарковал в переулочек
Свой драндулет и налил себе кофе,

После - работал, ходил покурить,
Лясы точил, выходил пообедать.
В целом работал часа где-то три,
Как и в любую другую среду.

Ехал домой, завернул в магазин -
Пиво, батон и сосиски с рисом,
Выпил и съел это всё один,
Завтра всё вновь для него повторится.

Кто-то тут спросит - а чем же он плох?
Но у меня разговор короткий -
Так уж сложилось, что это трепло
Врёт каждый день, что вот-вот вернёт сотку.


Рецензии