Продолжение ответа

У меня давний спор с Лимоновым  и ему подобными.
Пушкин для них годится только для календарей.
 Ты попробуй перерасти  Пушкина и по уму и по звучанию стиха и по простоте
и мы с радостью примем  твою новизну.
Есть новое и новое. Новое от того, что ты-недоросль.
И новое, стоЯщее хотя бы вровень со старым


Рецензии
Есть и другие талантливо пишущие.

Анжелика Вавилова   29.09.2022 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.