Аналитические мысли

Аналитические мысли
В предутопической поре
Как будто жёлуди повисли
В сухой и жёсткой кожуре.

Предположить не так-то просто,
А угадать...совсем никак.
Вот так и держишься за остов,
Чтоб не пропасть на сквозняках.

Вот так и пробуешь решенья
На цвет, на запах и на вкус,
Советы и предупрежденья
Гоня как налетевший гнус..


Рецензии