Наши мысли

ОТ СЕБЯ НАМ НЕ УБЕЖАТЬ!
НАШИ МЫСЛИ ВСЕГДА ДОГОНЯТ!
И НЕ БУДЕМ МЫ КРЕПКО СПАТЬ,
ОТ КОШМАРА,,НОЧНОЙ'' ПОГОНИ!

ИСПЫТАВ В ЖИЗНИ СТРАХ И СТЫД,
НАВСЕГДА ЭТОТ ШРАМ- В ПАМЯТИ!
ЭТО ХУЖЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБИД,
ОН ПРОНЗАЕТ НАШЕ СОЗНАНИЕ.

НАДО ДУМАТЬ ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ,
ТАК УЖ ВЫШЛО, НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.
И РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ-
НЕ РОПТАТЬ, ТОЛЬКО ВЕРИТЬ И ЖИТЬ!


Рецензии