Тебе

Хочу поскорее тебя отыскать,
Всё время быть вместе, любить, созидать.
Тоненьким лучиком светить по тебе,
Заветным стать ключиком к нашей судьбе.

Сразу откроются мне тайны твои,
И станешь ты верен нашей любви.
Добрый, красивый, умный и смелый,
Ты будешь во всём самый умелый.

И жизнь осветится сразу моя,
Счастливой будет в ней судьба.
Я стану красивой телом, душой,
Буду любима я только тобой.

Радуга в небе, на листиках дождь,
На дереве спелая, алая гроздь.
Земля так красива и так хороша,
Вот и сложилось все не спеша.


Рецензии
Доброй ночи уже, Ольга!
Желаю найти того, кого ищете!

Владислав Тишинов   28.09.2022 03:09     Заявить о нарушении
Владислав, доброй ночи. Спасибо.

Ольга Ангельская   28.09.2022 03:25   Заявить о нарушении