Эй, ты - полководец, не надо боев

Эй, ты, полководец, не надо боёв,
ты игры ведёшь очень странные,
и в играх идёт вновь
война постоянная,
и все перспективы туманные,
в даль тропка идёт безымянная,
не надо солдат под рукою держать,
придумай ты игры гуманные,
спокойно в коробке
пусть будут лежать
солдатики те оловянные,
они не хотят никого побеждать
и ждать от других покаяния...               


Рецензии