Грааль

В глазах не проходящая печаль,
Коктейль из страха, злобы и страданий.
Казалось поднесли тебе Грааль,
А это была чаша испытаний.
И как убрать стоящий в горле ком?
Цедить по капле иль испить одним глотком?

#Грааль #Чаша #ЧашаИспытаний #ЧашаГорестей #Выбор #Лисотреапия #Лис


Рецензии