Никто не хотел умирать

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ, ШАГАЯ В ТУМАННОСТЬ НОЧИ.
ОСТАВЛЕНА ТЕПЛОЙ КРОВАТЬ,
ЛИШЬ ВЕЩИ УСПЕЛ В РЮКЗАК СБРОСИТЬ...

НЕЖДАННО ПРИШЛА ВОЙНА,
ХОТЯ ВСЕ ОБ ЭТОМ ,,КРИЧАЛО''!
НЕ РУССКИХ- ЭТА ВИНА,
УРОКОВ ИСТОРИИ МАЛО!

РОССИЯ ДЛЯ ЗАПАДА, КАК БЕЛЬМО,
И ЗАВИСТЬ К ЕЕ ТЕРРИТОРИИ.
СДИМАЛОСЬ СИЛЬНЕЕ ВОКРУГ КОЛЬЦО,
И ЗЛОБНОСТЬ РОСЛА ВСЕ БОЛЕЕ...

НАВЯЗАНА ПОКОЛЕНИЮ
ЧУЖАЯ МОРАЛЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ.
К ,,СВОБОДЕ'' БОЛЬШОЕРВЕНИЕ-
НАРКОТИКИ, ПРАЗДНОСТЬ- ,,ПАДЕНИЕ''...

А ,,РУССКИЙ МИР''- НЕДОСТОИН БЫТЬ,
КУЛЬТУРА ЕГО- ПОД ЗАПРЕТОМ.
ИКЛССИКОВ ГРЯЗЬЮ ГТОВЫ ОБЛИТЬ,
И КНИГИ ВСЕ СЖЕЧЬ ПРИ ЭТОМ!

АРТИСТОВ ИЗ ,,ШОУ...''ВУЛЬГАРНЫЙ
ПОСЫЛ
УМЫ МОЛРДЫМ СОВРАЩАЕТ.
КОНЧИТА НА СЦЕНЕ- ВОТИХ КУМИР!
,,СВОБОДА'' ЗАПРЕТА НЕ ЗНАЕТ.

БОЛЬНА ПЛАНЕТА, КРУГОМ РАЗДОР.
ОДИН,,КТО-ТО'' ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ...
ИЗ- ЗА ОКЕАНА, ТОТ ВРАГ - ХИТЕР,
ВСЕМ МАСЛА В ОГОНЬ ПОДЛИВАЕТ!


Рецензии